快捷搜索:  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人 坏人

今年山东柯南h同人安排农村专项招生计划1460名 涉12所高校

  日前,山东省教育厅发布了《关于做好2018年当地重点高校接收乡村学生专项方案招生选取作业的告诉》。2018年山东省安排乡村专项招生方案1460名,乡村专项方案的招生校园共有12所。招生校园和专业详细是怎样的,咱们一同看!

  施行区域的规模是什么?

  依据教育部关于乡村专项方案施行区域的准则要求和省委省政府《关于推动长岛海洋生态维护和持续发展的若干意见》,将我省省级财政困难县及长岛县等53个县列入乡村专项方案施行区域。

  招生校园和专业有哪些?

  乡村专项方案的招生校园包含:山东科技大学、青岛科技大学、济南大学、青岛理工大学、山东修建大学、山东理工大学、山东农业大学、山东中医药大学、山东师范大学、曲阜师范大学、山东财经大学、青岛大学等12所高校。

  招生专业以农林、水利、地矿、机械、师范、医学以及其他适农涉农类贫困地区急需专业为主。

  契合哪些条件的考生能够报考?

  契合我省一般高校招生一致考试报考条件、参与我省2018年夏日高考,且契合下列条件的考生,能够填写乡村专项方案自愿:

  1.自己及父亲或母亲或法定监护人的户籍地及居住地在施行区域的乡村,且自己具有当地接连3年以上的户籍。

  2.具有户籍地点县高中接连3年学籍并实践就读。

  3.高考成果到达我省初次划定的本科一般批最低选取操控分数线。

  契合报考条件的考生须填写《2018年乡村专项方案考生资历审阅表》,并经考生在《审阅表》规矩的当地签字承认后,于6月25日—27日到考生地点县招生考试安排申报当地专项方案,一起提交《审阅表》、自己及父亲或母亲户口簿、自己身份证原件及复印件。

  乡村专项方案考生的报名资历,包含户籍地、居住地、学籍等审阅作业由施行区域县教育局担任,有关市教育局担任考生资历复核作业。

  省教育招生考试院对到达我省初次划定的本科一般批最低选取操控分数线的考生进行公示后,安排投档选取作业。只要通过公示无异议的考生方具有乡村专项方案自愿投档选取资历。

  选取程序有什么不同吗?

  契合乡村专项方案条件的考生在本科一般批填写乡村专项方案自愿。乡村专项方案自愿单设自愿代码,与其它惯例自愿混合填写,投档选取规矩与其它惯例自愿相同。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 今年山东柯南h同人安排农村专项招生计划1460名 涉12所高校
  • 郑济铁路山东段环境影响报告书发义马驴友布!新建4个高铁站
  • 王岐山会见墨西山东黄胜哥外长埃布拉德
  • [转让车票]流浪地球1星事件:有一种正派,让我尊重你的三个误解。
  • [大度纸尺寸]奚梦瑶首谈被求婚:我情绪是杜绝的,原本并非期望整得如此重磅,打脸了
  • 最新评论