快捷搜索:  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人 坏人

齐祖回应西蒙尼:马竞踢得并不好 皇马最后松懈了

糟糕的结果

“我们今天无法感到开心,在贡献如此的表现之后我们却只获得一分。我们必须得休息并考虑下场比赛了,那将是另一项赛事,我们需要尽力赢下周三的比赛。这便是足球,我们不能再多考虑本场比赛了,已经过去了。”

比赛最后时刻被扳平

“我们完成了一场精彩的比赛,但是最后五分钟我们不够专注。西蒙尼的言论?我无法说出马竞本场比赛踢得很好这样的话。我们没能够打进第二球,球队受了苦,在比赛尾声也是以正常方式在防守,他们通过一次机会对我们造成了困难。”

佩佩的受伤以及换下克罗斯的决定

best365体育备用网址“当出现一个消极的结果时,我们就需要考虑换人,但是佩佩的换人是不得已的,在那之后我想要派伊斯科在左侧增加防守,同时也帮助球队获得更高的球权。我们在最后五分钟的时间里对比赛的理解做得不好,球队本该防守得更紧密一些。”

平局留下苦涩感受

“这是一个平局,但是很显然我们是丢掉了两分。根据我们本场比赛的表现,我们本是能够冷静地拿下三分的。联赛的竞争将会持续到赛季末尾,我们获得了一个平局,但是我们不会因此有任何改变。”

马竞的进球

“我不知道当时发生了什么。我们必须进行分析。我们当时并不是没有防守,但是我们做得不好,当时球员的站位很糟糕。我们今天是有些失望。”

精神状态

“我没有感觉疲惫,我感觉很失望。我从没有感觉疲惫。不论发生什么,我都会保持微笑。”

继续执教

“这样问题你得再问其他的人,不应该问我。我的工作是执教,我不对此事做预测。”

疲惫

“我不认为球队在体能方面出了问题,球队的问题是注意力方面。这次的问题不是体能,我们所有人的身体状态都很好。”

格里兹曼

“没有必要再问如何阻止他的话了,我们该做的就是承认他是一名出色的球员,他本赛季打进了很多球,今天也是如此。”

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 大妈哈族美女用杯子挡电梯 结果“嘭”的一声电梯竟然爆炸了
  • 鼎泰沣:有易扑机梨出口东南亚
  • 近五十户“僵尸企业”被吊销 自井工质局狠抓年报公示工作
  • 17岁范丞丞厉害了,首张单人封面曝光,和姐姐范冰冰撞pose好默契
  • 王不见王,可能是最好的结局
  • 最新评论